Выставка "Упаковка Сибири 2016" |
11.11.2016 00:00 |
9 ноября студенты 2, 3 и 4 курса механического факультета, направления 29.03.03. «Технология полиграфического и упаковочного производства» посетили выставку "Упаковка Сибири 2016" в экспоцентре г. Новосибирска. На выставке присутствовали представители ведущих производителей упаковки, оборудования и пищевых продуктов на рынке ("Болотнинская гофротара" г. Болотное, "Гофроторг" г. Кемерово, "Абакан-пласт" г. Абакан, "Сиб-ПРЕСС" г. Новосибирск, "Интербег плюс" г. Новосибирск и т.д.). В результате посещения выставки и общения с руководителями компаний, у студентов появилась возможность прохождения практики на новых местах и дальнейшего трудоустройства на ведущих предприятиях отрасли.
|
|
01.09.2016 06:49 |
Здравствуйте, уважаемые студенты, поздравляю Вас с началом нового учебного года! 1 сентября - День знаний и открытий, желаю Вам в этот день новых побед, трудового настроя и отличного настроения на весь учебный год!
С уважением, заведующий кафедрой "Технологическое проектирование пищевых производств", д.т.н., профессор Бородулин Дмитрий Михайлович |
IV Международная научная конференция "Пищевые инновации и биотехнологии" |
03.05.2016 10:45 |
На прошлой неделе, 27.04.2016, в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (университете) состоялась IV Международная научная конференция "Пищевые инновации и биотехнологии". Студенты нашей кафедры приняли участие в работе двух секций конференции: "Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств" и "Графический дизайн и упаковочные технологии". По итогам конференции:
- Секачева Валентина Валерьевна с темой "Разработка дизайна и новой упаковки для талкана" заняла 1 место;
- Клопова Ксения Вадимовна, Никитенко Яна Григорьевна с темой "Разработка дизайна упаковки для спортивного питания" заняли 2 место;
- Солдатова Екатерина Александровна с темой "Разработка конструкции и дизайна упаковки шоколадных конфет chocoPARADOX" заняла 3 место;
- Лазарева Юлия Александровна с темой "Изучение анализ способов производства сухих продуктов функционального назначения на основе злаковых композиций" заняла 3 место.
Благодарим ребят за участие и желаем им дальнейших успехов!
Фоторепортаж можно посмотреть здесь
|
VII Евразийский экономический форум молодежи «Диалог цивилизаций: путь на Восток» |
29.04.2016 11:01 |
В период с 19.04.16 по 21.04.16 в стенах Уральского государственного экономического университета прошел VII Евразийский экономический форум молодежи «Диалог цивилизаций: путь на Восток». Научное мероприятие объединило более 2000 человек из более 60 стран и 65 регионов Российской Федерации.
В рамках форума состоялся конгресс сервисных технологий, в котором приняли участие сотрудники и студенты Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Профессор кафедры «Технологическое проектирование пищевых производств» д.т.н. Бакин Игорь Алексеевич принял участие в Конгрессе в качестве члена экспертной комиссии.
В финале выступили с докладами:
- Старший преподаватель кафедры «Технологическое проектирование пищевых производств» Сухоруков Дмитрий Викторович (научный руководитель: д.т.н. Бородулин Дмитрий Михайлович): «Разработка новых технологий производства комбинированных продуктов здорового питания с использованием центробежных смесителей непрерывного действия»;
- Магистрант, сотрудник кафедры «Технологическое проектирование пищевых производств» Лазарева Юлия Александровна (научный руководитель: д.т.н. Бородулин Дмитрий Михайлович, к.т.н. Шулбаева Маргарита Терентьевна): «Разработка инновационной технологии продуктов питания функционального назначения с использованием сырьевых ресурсов сибирского региона»;
- Студентка механического факультета Клопова Ксения Вадимовна (научный руководитель: к.т.н. Черданцева Алена Александровна): «Разработка бренда линейки товаров спортивного питания»;
- Студентка механического факультета Никитенко Яна Григорьевна (научный руководитель: к.т.н. Черданцева Алена Александровна): «Разработка бренда линейки товаров спортивного питания»;
- Студентка ФМППС Филимоненко Любовь Георгиевна (научный руководитель: к.т.н. Черданцева Алена Александровна): «Разработка фирменного стиля компании и бренда линейки товаров спортивного питания»;
- Магистрант Колбина Анастасия Юрьевна (научный руководитель: д.т.н. Бакин Игорь Алексеевич): «Влияние добавления кунжутной муки при производстве булочных изделий».
По итогам Конгресса в рамках Международного конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Продовольственная безопасность», по направлению «Инновации в сферах сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности»:
- Сухоруков Дмитрий Викторович занял 1 место;
- Лазарева Юлия Александровна– 4 место;
- Клопова Ксения Вадимовна - 5 место;
- Никитенко Яна Григорьевна - 5 место;
- Филимоненко Любовь Георгиевна – финалист конкурса;
- Колбина Анастасия Юрьевна - финалист конкурса.
Благодарим ребят за участие и желаем им дальнейших успехов!
Фоторепортаж можно посмотреть здесь
|
Графики проведения Госэкзамена и защиты ВКР |
22.03.2016 04:07 |
Дата |
Группа |
Время |
Аудитория |
13.05.2016 |
ТД-121 |
9.00 |
1306 |
13.05.2016 |
ТДн-131 |
9.00 |
1306 |
08.04.2016 |
ТДз-111 |
9.00 |
1306 |
Дата |
Группа |
Время |
Аудитория |
23.06.2016 |
ТД-121, ТДн-131 |
9.00 |
5 лек. |
24.06.2016 |
ТД-121, ТДз-111 |
9.00 |
5 лек. |
Дата |
Группа |
Время |
Аудитория |
24.06.2016 |
ПМм-141 |
9.00 |
5 л. |
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
|
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL |