Аспиранты кафедры «Технологическое проектирование пищевых производств» по направлению подготовки 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология» специализация 15.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»

Комаров С. С.

Тема диссертации: «Разработка и исследование центробежного смесителя для получения сыпучих композиций»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Кириченко А. А.

Тема диссертации: «Разработка и исследование мембранной установки для концентрирования молочных продуктов»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Лобасенко Б.А.

Ащеулов А. С.

Тема диссертации: «Разработка и исследование установки для концентрирования плодово-ягодных экстрактов»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бакин И.А.

Шушпанников Е.А.

Тема диссертации: «»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Иванец В.Н.

Казначеева Т.В.

Тема диссертации: «»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Иванец В.Н.

Киселев Д.И.

Тема диссертации: «»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Михалова В.Н.(академ.отпуск)

Тема диссертации: «»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Миленький И.А.

Тема диссертации: «»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Иванец В.Н.