Аспиранты кафедры «Технологическое проектирование пищевых производств» по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология» направленность 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств»

Крюк Роман Владимирович

Тема диссертации: «Совершенствование процесса структурообразования в пищевых дисперсных системах на основе растительного сырья»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Руднев С.Д.

Торгуликин Владимур Владимирович

Тема диссертации: «Интенсификация процесса баро-мембранного концентрирования с использованием аппаратов нового типа»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Лобасенко Б.А.

Сидорин Кирилл Михайлович

Тема диссертации: «Совершенствование способа затирания при производстве солодовых экстрактов»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Шалев Алексей Владимирович

Тема диссертации: «Разработка и исследование экстракционного оборудования для ускорения процесса созревания висковых дистиллятов»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Гельмель Александр Сергеевич

Тема диссертации: «Разработка и исследование смесительного аппарата для производства сухих комбинированных кормов для рыб»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М.

Пикулина Наталья Сергеевна

Направленность: 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Тема диссертации: «Разработка и оценка качества безглютеновых смесей и их аппаратное оформление»
Научный руководитель: д.т.н., профессор Бородулин Д.М., д.т.н., профессор Резниченко И.Ю.